Volker Huber - Schriftsteller des Jahres 1988

Volker Huber, der Kunsthändler und weltbekannte Sammler magischer Geräte und Bücher, wendet sich in seinen diversen Veröffentlichungen hauptsächlich an die historisch interessierten Magier, deren Kreis aber leider immer noch recht klein ist. Wir alle erinnern uns noch gerne an die wundervollen mechanischen Becherspieler, die unsere MAGIE im Jahrgang 1987 auf der Titelseite zierten. Seine Beschreibungen und Informationen hierzu, aber auch zu den Rückseiten des laufenden Jahrgangs, geben uns einen aufschlußreichen Rückblick in die magische Geschichte.

Martin Michalski - Schriftsteller des Jahres 1988

Martin Michalski, der in diesem Jahr sein 30jähriges Autorenjubiläum beim Verlag Ravensburg feiert, hat mit seinen zahlreichen Publikumsbüchern über die Zauberkunst vielen Interessenten den Weg in die Zauberkunst geöffnet. Selbstverständlich werden nicht alle Leser seiner Bücher auch Zauberkünstler, aber immerhin werden doch viele einmal gute Zuschauer, da sie dank der Veröffentlichungen die Zauberkunst schätzen gelernt haben.

Siegfried & Roy - Magier des Jahres 1988

Nach den vielen erfolgreichen Jahren ihrer Arbeit in der Welthauptstadt des Entertainments, Las Vegas, haben unsere "Superstars of Magic" in diesem Jahr ihre Show "Bevond Belief" im Frontier-Hotel beendet, uni sich neuen, großartigen Aufgaben zu widmen.
Grund genug, um unsere beiden Mitglieder nach dem Ende dieses besonderen Abschnitts ihrer Karriere mit dem Titel "Magier des Jahres" zu ehren.
Für ihre neuen, sensationellen Pläne, die sie im nächsten Jahr in Las Vegas venvirklichen wollen, wünschen wir Siegfried & Roy viel Erfolg.